Новости 18.08.2014, 13:07

Мужчина убил продавщицу на почве ревности

Мужчина жестоко расправился со своей возлюбленной.

Мужчина нанес множество ножевых ранений 20-летней продавщице ларька, замыл следы, забрал деньги, ее мобильный и другие вещи, все это выбросил в соседнем квартале, и отправился в ночной клуб развлекаться с новой девушкой. Чтобы раскрыть это преступление, работникам милиции потребовалось несколько дней. Об этом пишет Город Киев.

Как сообщили в МВД, рано утром автомобиль доставки привез товар к одному из ларьков на столичном бульваре Ивана Лепсе. Продавец не вышла и не откликнулась. Водитель заглянул внутрь киоска и увидел окровавленное тело, сразу вызвал милицию.

«По предварительному судебно-медицинскому заключению, жертве нанесли множество колото-резаных ранений ножом и удар стеклянной бутылкой по голове. Произошла трагедия после полуночи», — сообщила подробности пресс-офицер Соломенского РУ милиции Ирина Левченко.

Выяснилось, что погибшая – 20-летняя киевлянка, работала в ларьке продавцом, недавно хотела уволиться, но хозяйка попросила еще поработать. Деньги из кассы (10 тысяч гривен, которыми она должна была расплатиться с поставщиком продуктов) тоже исчезли.

Работники уголовного розыска, пытаясь восстановить события минувшего вечера, выяснили, что около одиннадцати ночи сменщица потерпевшей говорила с ней по телефону. Все было нормально, голос спокойный. А еще вспомнила, что у девушки был гость – ее бывший парень. Он работал помощником в ларьке: принести, переставить и т.д. Пара рассталась по инициативе погибшей.

Но сам парень при общении с операми рассказал, что был там лишь вечером, а ночь провел в одном из ночных клубов с новой девушкой, что вскоре было подтверждено.

Кроме этой версии, также рассматривалась возможность убийства с целью грабежа. Но, отработав все варианты, сыщики установили виновного – всё того же бывшего возлюбленного, совершившего преступление на почве ревности.

«Правоохранители установили, что после недавней поездки на юг девушка в соцконтактах переписывалась с одним иностранцем. Отвергнутый парень не поленился и попросил знакомого перевести любовные послания. После пришел к любимой в гости. Как развивались события далее — неизвестно, подозреваемый пока свидетельствовать об этом отказывается. Но ряд деталей указывает на его причастность к убийству. Нашлись свидетели, которые поздно ночью видели его в ларьке», — добавила Левченко.

Кроме этого, были найдены и изъяты вещи с места преступления: ножи, разбитая бутылка, пульт от кондиционера, мобильный телефон жертвы, резиновые перчатки и тряпки, которыми он замывал следы. Злоумышленник выбросил их в кусты по дороге в ночной клуб, специально попросил таксиста остановиться.

Уголовное производство расследуется по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство», согласно которой задержанного ожидает наказание в виде лишения свободы до 15 лет, или пожизненное заключение. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com