Новости 11.12.2007, 00:00

Мосты будут охранять

Киевская городская государственная администрация решила установить охрану на 5 мостах через Днепр с января 2008 года. Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации. Охраняться будут Южный мост, мост Метро с мостом через Русановский пролив, Московский мост с мостом через Десенку, мост Патона и Парковый пешеходный мост на Труханов остров.

Киевская городская государственная администрация решила установить охрану на 5 мостах через Днепр с января 2008 года. Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации.

Охраняться будут Южный мост, мост Метро с мостом через Русановский пролив, Московский мост с мостом через Десенку, мост Патона и Парковый пешеходный мост на Труханов остров.

Решение охранять мосты администрация аргументировала тем, что они являются режимными объектами, имеют государственную и стратегическую значимость, а также для предотвращения аварий и чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

Киевгорадминистрация поручила коммунальному предприятию «Киевавтодормост» корпорации «Киевавтодор», как балансодержателю этих мостов, оборудовать на них посты для охраны и на тендерах определить охранные организации.

Администрация решила предусмотреть средства на охрану мостов в горбюджете-2008.

Ранее коммунальная корпорация «Киевавтодор» заявила, что хочет установить видеонаблюдение и охрану на мостах через Днепр.

По оценкам администрации, ежегодно на охрану мостов необходимо выделять из горбюджета около 7 млн. гривен. Сейчас в Киеве охраняется только мост Патона.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com