Новости 27.11.2009, 18:11

Мост Патона торжественно открыли

Развязку на Днепровской набережной построили в рекордные строки.

В пятницу, 27 ноября, состоялся рабочий запуск транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекту Воссоединения. Отныне она будет работать в полноценном режиме. Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе КГГА, строительство тоннеля было завершено в рекордные сроки – за четыре месяца (при нормативе один год).

Благодаря согласованной работе подрядных организаций, которые вели работы в три смены, реконструкция проводилась практически без перекрытия движения транспорта, лишь с частичными ограничениями, без которых невозможно обойтись технологически. На завершающем этапе строительства работы велись круглосуточно, что позволило возобновить полное движение транспорта на данном участке уже в конце ноября 2009 года.

"Горожане ежедневно, по несколько часов проводят в дорожных "пробках" – это большая проблема для города, – отметил мэр Леонид Черновецкий. – Обновленная развязка позволит уменьшить заторы на проспекте Воссоединения, Русановской и Днепровской набережной. Теперь люди будут тратить гораздо меньше времени на проезд из Березняков на Правый берег".

Нужно отметить, что пропускная способность развязки увеличилась в 1,5 раза.

Напомним, движение транспорта на съезде с моста Патона на Днепровскую набережную до улицы Тычины и по улице Серафимовича от улицы Бучмы до Днепровской набережной в обоих направлениях временно ограничено с 22 по 27 ноября.

Как стало известно, движение транспорта организовано по проспекту Воссоединения, съездом на улицу Березняковскую, по улице Тычины с выездом на Днепровскую набережную. Также движение транспорта в обоих направлениях организовано по улице Бучмы, улице Тычины и по Днепровской набережной.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com