Новости 10.11.2009, 17:50

Московскую площадь в Киеве предпочтут Ленинградской?

Вероятнее всего, КК «Киевавтодор» не начнет реконструкцию Ленинградской площади до тех пор, пока не будут завершены реконструкционные работы развязки на Московской площади.

По словам директора коммунальной корпорации Георгия Глинского, «Киевавтодор» выступает инициатором сворачивания работ по реконструкции транспортной развязки на Ленинградской площади для активизации работ по реконструкции транспортной развязки на Московской площади.

«На мой взгляд, лучше не разрывать (Ленинградскую площадь), лучше сосредоточиться на завершении реконструкции Московской площади», - сказал Глинский. Свое мнение он объясняет тем, что стоимость реконструкции Ленинградской площади очень высокая, а в период финансово-экономического кризиса средств на разворачивание нескольких полноценных строительных работ у города нет.

Напомним, что в апреле 2009 года КГГА заявляла, что в связи с отсутствием достаточного финансирования считает возможным перенос завершения реконструкционных работ транспортной развязки на Московской площади с текущего года на 2010-й. А в декабре 2008 года «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» начала реконструкцию развязки на Ленинградской площади. По подсчетам КГГА, реконструкция Ленинградской площади обойдется городу в 546,485 млн. грн. Планируется, что в рамках реконструкции будут построены путепроводы с 3 эстакадами длиной 1,2 км и туннель длиной 300 м. Предполагалось, что реконструкция Ленинградской площади завершится в январе-июне 2011 года.

{google}

Auto.ukr.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com