Новости 28.04.2014, 19:00

Мониторинговая миссия ОБСЕ проверила освобождение помещения КГГА

Представители мониторинговой комиссии ОБСЕ в рамках выполнения "женевских договоренностей" проверили освобождение помещения КГГА.

Об этом пишет УНН.

"Спасибо за то, что сделано и восстановлено в этом здании. Мы понимаем, какая работа была проведена людьми и много помещений открыты для работы", - сообщил глава специальной миссии ОБСЕ в Украине Эртугрюл Апакан.

Также он отметил, что здание КГГА важно для истории как символ противостояния, и это помещение должно быть открытой платформой для общения людей и различных представителей общества.

Также во время визита миссии в помещении КГГА присутствовали посол США в Украине Джефри Пайетт, временный поверенный РФ в Украине Андрей Воробьев, министры иностранных дел сторон "женевского соглашения" и другие.

"Сегодня мы имеем вот такой вид не потому, что так кто-то хочет, а потому что есть постановление одного Вече, которое требует мирно удерживать центр города, проводить образовательные мероприятия, а также держать власть не в покое, а в тревоге. Если люди заметят, что власть снова вернулась к старым принципам, и они (активисты - ред.) вновь напомнят о себе", - пояснил глава КГГА Владимир Бондаренко.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com