Новости 15.02.2012, 17:47

Молодой маме, которая пожаловалась Азарову в Фейсбуке, завезли дрова

После звонка из Киева и областная и районная администрация бросились на помощь: и дрова привезли, и врача для ребенка, и на учет как социально незащищенную семью взяли.

Николай Азаров сообщил, что на днях на его страницу в Фейсбуке поступило сообщение, которое очень сильно его поразило.

Обратилась к премьер-министру молодая мама из Черновицкой области. «Знаете, чего она просила? .. Дров, чтобы обогреть старый дом, в котором родители спасают больного ребенка. Мороз, сугробы, никому до людей нет дела. Семья бедствует, отец был на заработках в Москве, дома работы не нашел», - сообщил глава правительства, - информирует Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

При этом он отметил, что эти люди даже не обращались в районную администрацию или в органы социальной защиты, поскольку были убеждены, что им не помогут: «Конечно, после звонка из Киева и областная и районная администрация бросились на помощь: и дрова привезли, и врача для ребенка, и на учет как социально незащищенную семью взяли».

По словам Николая Азарова, эта ситуация поразила его до глубины души. «Это абсурд: в 21 веке в центре Европы так решать проблемы. Интернет позволил из горного села достучаться напрямую к главе правительства, а к местной власти люди даже не стучат ... Мне очень горько, я просто шокирован», - сказал он.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com