Новости 04.09.2014, 10:21

Молодой фотограф ограбил "коллегу по цеху"

Парня словили экс-милиционер и участковый.

Как сообщили Сегодня в столичной милиции, парень занимался фото- и видеосъемкой на свадьбах. В июле этого года его ограбили возле станции киевского метро "Лесная", забрав аппаратуру. Все это время он оставался без работы, и наконец придумал "способ", как снова вернуться в бизнес. На днях он зашел на сайт, где предлагают услуги фото- и видеосъемки и договорился о встрече с "коллегой" в Пуще-Водице днем в среду, чтобы якобы взять в аренду аппаратуру.

На встречу парень отправился на своем скутере, прихватив два газовых баллончика. Скутер он оставил за одну остановку до назначенного места встречи, подъехав к месту встречи на трамвае. По дороге он надел шлем, брызнул в лицо 25-летнему "коллеге" из газового баллончика, выхватил сумку с аппаратурой и начал убегать. Пострадавший упал на остановке.


Фото пресс-службы милиции

В это время мимо проезжал бывший сотрудник милиции на машине и увидел, что по дороге мчится парень в шлеме и с рюкзаком. Экс-милиционер начал гнаться за парнем, когда их обоих увидел участковый. Он, в свою очередь, побежал за двумя мужчинами.


Фото пресс-службы милиции

В конце концов грабителя задержали. В его сумке оказался фотоаппарат Canon и фотоаппаратура общей стоимостью 5 тысяч долларов. Возбуждено уголовное производство по с.177 Уголовного кодекса Украины. Парню грозит до семи лет тюрьмы.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com