Новости 14.12.2011, 17:55

Многотонный «КамАЗ» въехал в маршрутку на остановке (ФОТО)

Дорожная происшествие случилось сегодня.

Фото: ГАИ

Около 9 часов утра. Как сообщили Kievpress в столичной ГАИ, был поврежден «Богдан», работавший на 578 маршруте – «Станция метро Левобережная - жилой массив Радужный». В салоне на момент происшествия находилось около тридцати пассажиров. Предварительно установлено, что водитель загруженной бетономешалки «КамАЗ», двигаясь со стороны улицы Стальского в направлении бульвара Перова, не смог выбрать безопасную скорость и дистанцию ​​и совершил наезд на маршрутку, стоявшую на остановке. Водитель «КамАЗа», которому исполнилось всего 21 год пояснил, что ... заснул за рулем. Он также в своем объяснении написал, что накануне вечером употреблял спиртные напитки (300 грамм водки) и что утром чувствовал себя не лучшим образом.

К сожалению установить сколько времени суток отработал неопытный водитель за рулем практически невозможно, поскольку законодателем были отменены путевые листы. Проверялась ли машина перед выездом и проходил ли водитель предрейсовый медицинский осмотр также документально проверить невозможно.

В результате ДТП четыре пассажира, среди которых 12-летний школьник, госпитализированы в больницу. Еще семь человек обратились к медикам за помощью и после ее предоставления были отпущены домой.

Начато расследование этого происшествия.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com