Новости 18.01.2012, 17:14

Минтранс принудительно выселяет «Авангард» Бахматюка?

Об этом сообщил один из сотрудников компании «Авангард».

Сотрудники агрохолдингов «Авангард» и «Укрлендфарминг», банка «Финансовая инициатива», а так же ряда других компаний, расположенных в офисном здании по ул.Щорса 7/9 не смогли попасть сегодня на свои рабочие места. Об этом редакции сообщил один из сотрудников компании «Авангард».

«Когда мы утром пришли на работу, охрана никого не пропускала. Через какое-то время к нам вышли представители руководства и попросили всех попить кофе неподалеку, пока не уйдет какая-то проверка», - рассказал источник.

В компании, по словам собеседника редакции, уже давно говорят о принудительном выселении всего здания, так как Генеральная прокуратура установила, что отчуждение было проведено незаконно.

«Судебные тяжбы по этому зданию длились несколько лет и суд последней инстанции вынес решение в пользу Минтранса. Но когда именно нас попросят съехать никто не знает, так что готовимся к этому постоянно», - сообщил сотрудник «Авангарда».

Министерство инфраструктуры подтвердило свои права на админздание по ул.Щорса, 7/9 и сейчас готовит по запросу журналистов юридическую справку о мошеннической схеме, которая была применена новыми владельцами здания при его отчуждении и о ходе возвращения объекта недвижимости государству.

Справка: Нежилой блок восьмиэтажного здания, расположенного по адресу ул.Щорса, 7/9, общей площадью более 3 тыс кв.м. был выведен из государственной собственности в 2003 году. На сегодняшний день здание находится в собственности Коммерческого банка «Финансовая инициатива», ООО «Агрохолдинг «Авангард», ООО «Финансово-консалтинговая группа «Укрмясо», ООО «Система Технолоджи компании». Все указанные компании принадлежат бизнесмену Олегу Бахматюку.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com