Новости 21.08.2009, 12:09

Минсемьи оставило "Олимпийский" без крыши

В среду, 19 августа, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта отказалось согласовать ООО "Мастер-профи" (г. Днепропетровск) в качестве победителя конкурса по строительству навеса над трибунами НСК "Олимпийский". Решение министерства поддержал и сам "Олимпийский". Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе Министерство по делам семьи, молодежи и спорта.

Стоит отметить, что согласно внутреннему положению по проведению тендера, согласование победителя торгов является обязательным условием.

Ранее сообщалось, что 6 августа ХК "Киевгорсторой" объявила победителем конкурса ООО "Мастер-профи". После многочисленных жалоб и претензий со стороны экспертного сообщества к технической оснащенности и опыту днепропетровской компании, тендер был приостановлен.

Как писали "КИЯНИ", Кабмин согласился с предложением Минсемьи об осуществлении в 2009 году предварительной оплаты строительных материалов, необходимых для выполнения демонтажных, строительно-монтажных работ по реконструкции НСК "Олимпийский" в сумме 43,2 млн грн на срок до трех месяцев.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com