Новости 15.06.2010, 13:58

Министр ЖКХ стал первым заместителем Черновецкого

Голубченко стал экс-первым заместителем мэра Киев.

Голубченко стал экс-первым заместителем мэра Киев

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Попов назначен первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА). Об этом на коллегии в КГГА заявил вице-премьер-министр Андрей Клюев.

Как стало известно, кандидатура Попова на данную должность согласована с Президентом Украины Виктором Януковичем и Кабинетом министров.

Напомним, ранее первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации был Анотолий Голубченко. Как стало известно, экс-первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко будет занимать должность заместителя председателя КГГА.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров, выступая в субботу, 20 марта, на совещании с руководством КГГА, заявил, что Ченовецкому отводят 3 месяца на то, чтобы разобраться с проблемами столицы. Азаров подчеркнул, что у киевской власти для урегулирования ситуации есть все необходимые ресурсы и возможности. Он также потребовал от Черновецкого "сократить количество бездельников". Именно это требование мэр исполнил в среду, 24 марта, по-барски уволив всех своих первых замов, кроме Анатолия Голубченко.

"КИЯНИ" напоминают, ранее Кабинет Министров ввел должность представителя правительства в Киевской горгосадминистрации. Им стал советник Премьер-министра Николай Белоблоцкий

Справка

Попов 1960 г.р. – уроженец Кривого Рога (Днепропетровская обл.). Закончил Тюменский инженерно-строительный институт. По специальности – инженер-строитель. Возглавлял Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в 2006-2007 гг.

До того, как возглавил Министерство по вопросам ЖКХ в 2010 году, был депутатом Верховной Рады нынешнего созыва от Партии регионов.
 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com