Новости 09.01.2013, 08:25

Милиция задержала протестующих против строительства в их дворе

Сообщается, что был задержан, в частности, брат народного депутата Александра Бригинца - Павел.

"Милиция задержала людей, которые осмелились сказать, что они выступают против строительства возле их домов - строительство начато на пересечении ул. Юности и ул. Космической Днепровского района", - сообщил народный депутат от Батькивщины Александр Бригинец, которого цитирует его пресс-служба.

"Как передали мне жители окрестных домов, застройщик назначил им встречу якобы для того, чтобы показать все необходимые разрешения на данное строительство. Однако, не застройщик ждал общину, а подразделение милиции. Следовательно, вместо обсуждения проблемы возник очередной конфликт, результатом которого стало задержание нескольких активистов", - добавил он.

Журналистка Наталья Соколенко на своей странице в сети Facebook написала, что граждане пришли на встречу в Днепровском районе по адресу Космическая, 6 (возле школы №183) по приглашению самого застройщика.

"Люди пришли на встречу с застройщиком (то, что он строит киевлянам не нравится), застройщики не пришли на разговор, затем киевляне начали валить строительный забор. Появились представители милиции и арестовали как минимум одного человека. Общественные активисты сейчас поехали освобождать пленных", - сообщила она.

Сообщается, что был задержан, в частности, брат Александра Бригинца - Павел.

Против упомянутого строительства жители окрестных домов провели несколько акций протеста. Впервые за это время, застройщик пообещал лично прийти на встречу с возмущенными жителями, однако он так и не явился на встречу вопреки обещанию.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com