Новости 24.06.2014, 13:45

Милиция разоблачила в Киеве сауну, в которой нелегально за деньги парились клиенты с девочками

За досуг с клиентами каждая барышня получила по 1000 гривен.

В Киеве правоохранители разоблачили нелегальную деятельность развлекательного заведения с сауной, куда администратор за неправомерное денежное вознаграждение приводил девушек легкого поведения для оказания клиентам интим-услуг. Об этом пишет Город Киев.

В ходе проведенной операции работниками милиции в предбаннике сауны почти «на горячем» были задержаны две молодые особы, которые долго отпирались, утверждая, что пришли сюда отдыхать вместе со своими парнями. Мужчины, в свою очередь, заявляли, что впервые видят этих девушек. Об этом рассказала заместитель начальника МВД Украины в г. Киеве Ирина Левченко.

Как стало известно, за досуг с клиентами каждая барышня получила по 1000 гривен. В свою очередь администратор заведения получил 200 гривен от одного из мужчин за то, чтобы тот пригласил в сауну девушек. При этом, администратор утверждает, что деньги от клиентов за вызов не брал, эти средства он получил в качестве «благодарности» за хорошую работу. Еще 400 гривен администратор получил от одной из барышень за «систематическое сводничество».

«Следствием начато уголовное производство по ч.2 ст. 302 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет, или же арест на аналогичный срок», — сказала Левченко.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com