Новости 26.12.2012, 15:45

Милиция усердно регистрирует жалобы защитников киевского Гостиного двора

Все заявления от защитников "Гостиного двора", которые поступили в Подольское управление милиции, зарегистрированы и внесены в журнал единого учета районного управления.

Все заявления от защитников "Гостиного двора", которые поступили в Подольское управление милиции, зарегистрированы и внесены в журнал единого учета районного управления. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в городе Киев.

В милиции заверили, что все жалобы активистов общественных организаций и представителей застройщика не останутся без внимания. Информация проверяется, выясняются все обстоятельства и устанавливаются свидетели событий, сообщили в милиции.

Напомним, члены общественной организации "Сохрани старый Киев", начиная с мая 2012 года, проводят бессрочную акцию в защиту здания "Гостиного двора" на Контрактовой площади. Тем временем представители публичного акционерного общества "Укрреставрация" осуществляют мероприятия по проведению реставрационных работ здания.

На днях на территории Гостиного двора произошли очередные стычки между противниками реконструкции здания и застройщиками.

В милиции сообщили, что дирекция "Укрреставрации" имеет все необходимые документы и разрешения для проведения работ по внутренней реконструкции здания и договор с охранной структурой. 

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com