Новости 26.03.2009, 12:03

Милиция оттеснила протестующих с проезжей части Крещатика

Работники правоохранительных органов оттеснили с проезжей части Крещатика участников акции протеста, пикетирующих мэрию столицы.

Как сообщает корреспондент УНИАН с места события, милиционеры, образовав плотную цепь, отстранили  пикетирующих с проезжей части на пешеходную. При этом не обошлось без небольших столкновений.

Сейчас движение по Крещатику возобновлено в одном направлении. Вдоль проезжей части возле мэрии плотной колонной стоят милицейские автобусы и автомобили для того, чтобы пикетирующие снова не заняли проезжую часть улицы. Несмотря на это, акция продолжается.

Участники акции запустили в небо на зеленых воздушных шариках клетчатый баул, в котором торговцы обычно возят товар для продажи, с надписью Личные вещи Черновецкого.

{google}

Напомним, сегодня, 26 марта, около 2 тыс. человек пикетируют киевскую мэрию, требуя отставки главы КГГА Леонида Черновецкого.

Ранее сегодня утром они перекрыли автомобильное движение по улице Крещатик, взявшись за руки и образовав живую цепь, и начали проводить митинг.

В акции принимают участие активисты политических сил, общественных организаций, студенты, частные перевозчики и предприниматели-владельцы МАФов.

Корреспондент.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com