Новости 01.02.2012, 11:27

Милиция нашла девочку, пропавшую на киевском вокзале 10 лет назад

Милиция вернула киевской семье ребенка, похищенного десять лет назад на столичном вокзале. На момент похищения ребенку было четыре года, сообщает СТБ.

Через семь лет поисков милиция нашла ребенка у цыган, и сразу же начала разыскивать родственников. Мать узнала ребенка на фото в телехронике. Однако материнство она доказывала в течение трех лет.

Как рассказали в милиции, ребенка украли на киевском вокзале. В то время, как отец девочки пошел покупать воду, ребенок из зала ожидания исчез.

"Примерно с полгода у меня была полная прострация. Я не соображала ни где я, ни что я. Я ночевала на вокзале, я ходила в электричках, я буквально с этими бомжами чуть ли ни за руку здоровалась, потому что я все надеялась, что ее кто-то из попрошаек мог использовать", - рассказала телеканалу мать ребенка Татьяна Менжерес.

По словам Ольги Менжерес, женщина, которая увезла ее в Одессу, водила ее на уроки музыки и актерского мастерства. С целью добыть деньги, девочка с женщиной просили милостыню.

"Я не помнила, что было до того. Я не помнила, что жила в селе, что у меня тут бабушка, родители, я помнила, что всю свою жизнь я жила с ней. В подвале мы жили, мы туда приходили поздно ночью, а уходили рано утром", - рассказала Ольга.

Когда женщина начала бить ребенка, Оля сбежала к цыганам. У цыган девочку забрали сотрудники милиции.

Девочку определили в интернат. Ее мать Татьяна Менжерес для того, чтобы доказать материнство, проводила дорогую ДНК-экспертизу, пользовалась услугами частных детективов. Сегодня девочка живет с матерью.

В милиции отмечают, что ежегодно в розыске оказывается до пяти тысяч детей.

Напомним, в июле прошлого года киевская милиция объявила в розыск 13-летнюю девочку.

korrespondent.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com