Новости 24.12.2012, 18:05

Милиция будет круглосуточно охранять дом киевской учительницы

Прокуратура Киева обязала милицию круглосуточно охранять дом по переулку Землянскому, 14, где проживает учительница Нина Москаленко. 

Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Установлено, что Нина Москаленко протяжении последних нескольких месяцев шесть раз обращалась к Печерского райуправления милиции с заявлениями о подделке документов на наследство, блокировки неизвестными лицами прохода к дому, где она проживает, свержение забора и избиение окон, а также о повреждении неизвестными сети электроснабжения, отравления ее собаки и относительно угроз, поступающих в ее адрес от неустановленных лиц.

Представление с требованием установить охрану у дома учительницы направлено начальнику столичной милиции.

"Как выяснилось, все заявления Н.Москаленко милицией внесено в Единый реестр досудебных расследований, однако надлежащие меры к установлению лиц, причастных к совершению этих преступлений, а также безопасного его проживания не принято. Обращение учительницы долгое время оставались не проверенными", - говорится в сообщении.

Кроме этого, прокуратура требует привлечь к ответственности работников Печерского райуправления милиции, которые не рассмотрели должным образом обращение Нины Москаленко и не обеспечили возобновление ее конституционных прав.

www.unn.com.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com