Новости 12.07.2010, 13:22

Милиционеры скосили 20 га "травки"

Миллионеры ликвидировали конопляное поле.

В черте Киева, на улице Коллекторная, 1, расположено 20-гектарное конопляное поле. На сей раз за травку раздора решили взяться по-настоящему. Столичная милиция инициировала рейд по ликвидации конопли.Около одиннадцати часов на улицу Коллекторная подъехали стражи порядка и работники Бортнической станции аэрации. Вооружившись косами и газонокосилками, начали бороться против наркотика.– Этому конопляному полю около тридцати лет, кто его посадил – неизвестно, – говорит начальник столичного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Василий Марчишак.

– Растение само по себе  не содержит в себе наркотических свойств. Опаснее другое. Поле расположено на зыбкой торфяной почве, и если не принимать мер осторожности, можно утонуть. Наркоманы, думая, что конопля содержит наркотик, приходят сюда, чем подвергают себя смертельной опасности.Работы по ликвидации конопляного поля продолжались несколько часов. Один из работников едва не утонул, провалившись по колено в зыбкую почву. Скошенное растение посыпали гербицидом, который, подобно кислоте, должен сжечь коноплю.

Но, по словам милиции, все поле уничтожить не удастся. Главное, говорят они, чтобы люди, наконец, поняли, что эта конопля не содержит наркотика и перестали сюда ходить за "травкой", сообщает "Комсомольская правда" в Украине".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com