Новости 28.04.2014, 17:17

Милиционеры под Киевом спасли бабушку-самоубийцу

Пенсионерка пыталась утопиться.

В дежурную часть Белоцерковской милиции вчера, около двух часов дня, позвонил охранник прудов рыбного хозяйства и сообщил о том, что он обнаружил в одном из водоемов утопленницу, сообщает Сегодня.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Белоцерковского горотдела. Работники милиции увидели женщину в воде, в 10 метрах от берега. Она была еще жива, но без сознания.

Оперуполномоченный сектора уголовного розыска Руслан Козий и инспектор дежурной части Максим Григоренко, не раздумывая, бросились в воду спасать утопленницу. Следователь Ирина Воронина на берегу измерила пульс и оказала первую необходимую помощь, а когда женщина очнулась, правоохранители вызвали скорую помощь.

60- летняя местная жительница поблагодарила сотрудников милиции за спасение и рассказала о причинах самоубийства. Пожилая женщина-инвалид не могла трудоустроиться и поэтому семья имела небольшие доходы - это и стало причиной суицида. Муж и дети были поражены таким отчаянным шагом близкого человека и поблагодарили правоохранителей за счастливое возвращение матери и жены к жизни.

При этом мужчины, которые вызвали милицию, даже не пытались спасти несчастную, хотя были свидетелями того, как женщина ходила в течение часа вдоль берега и после долгих раздумий решилась убить себя. К счастью, работники милиции успели спасти женщину от самоубийства, рассказал начальник одного из территориальных отделений милиции города Белая Церковь Игорь Задорожный.

За человечность и оперативность сотрудников милиции наградили небольшой премией.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com