Новости 06.03.2014, 11:29

Местные уже продают экскурсии по Межигорью

На въезде в резиденцию "Межигорье" возник стихийный рынок. Жилье экс-президента Виктора Януковича открыли 22 февраля, после того как тот спешно бежал из Украины.

Ежедневно сюда приезжают украинцы на экскурсии - посмотреть как богато жил гарант, пишет Gazeta.ua.

У ворот расположились две автолавки - грузовик, где кузов переделан в магазин, торгующий конфетами, водой, булками и хлебом. Во втором грузовике готовят шаурму и хот-доги. Также местные жители продают пирожки и пиццы, стоит несколько автокафе.

"Кофе по 10 гривен, булочки также по десять, пиццы по 15 гривен. Люди зарабатывают как могут. Торгуя здесь никогда не заработаешь на такое имение, как у Виктора Януковича", говорит продавщица Елена Гавриш.

Также здесь появилась новая услуга - экскурсии по территории поместья. За 50 гривен гид будет водить по территории и рассказывать об интересных историях о поместье. Сдаются в аренду велосипеды по 40 гривен час или сигвеи по 50 гривен 10 минут.

Напомним, 22 февраля резиденция была открыта для людей в связи с тем, что Виктор Янукович сбежал из Киева. Тогда ее под охрану взяли бойцы отрядов самообороны и начали впускать в середину людей, которые приехали посмотреть как жил наш экс-президент. За два дня, Верховную Рада национализировала имение.

Кроме больших домов, на территории резиденции есть зоопарк с различными животными, искусственное озеро, которое питается водой из десяти артезианских скважин, конюшня, гольф-клуб, дебаркадер и гараж на 70 автомобилей.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com