Новости 10.02.2012, 12:59

Мэрия поможет столичным предприятиям платить кредиты

Председатель КГГА Александр Попов заявил о готовности Киева поддержать прогрессивный столичный бизнес, предоставляя ему финансово-кредитную поддержку.

Об этом говорилось во время совещания с членами Совета директоров предприятий, учреждений и организаций Киева, сообщает пресс-служба мэрии.

Согласно этой программе предприниматели платят только тело кредита и 25% от процентной ставки, а остальные проценты возмещаются из городского бюджета. Именно столица первой в стране начала реализовывать такую ​​практику еще в 2001 году, однако в течение последних трех лет программа действовала с меньшей мощностью. В этом году городские власти начали активнее работать с промышленными предприятиями, поскольку сегодня не все знают о возможности получать такие кредиты.

«Уменьшая кредитную ставку мы даем возможность предприятиям вкладывать деньги в развитие мощностей или инновационных проектов. И в одном, и в другом случае это приводит к увеличению рабочих мест, производственных оборотов и прибыли предприятия, а значит и налогов, поступающих в городской бюджет. Поэтому эта программа выгодна как городу, так и предприятиям», - отметил Александр Попов.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com