Новости 01.04.2010, 12:10

Мэрия готовится к новым увольнениям

В КГГА готовится новое сокращение штата.

Среди сотрудников ходят слухи, что уволен будет каждый пятый из них. Некоторых начальство уже даже проинформировало, что через некоторое время им придется подыскивать себе новую работу.

Стоит отметить что городскую власть обязали сократить расходы на себя на 20%.В ГУ финансов уверяют, что никаких официальных документов насчет сокращения штата еще не было издано. Но подтверждают, что такой документ может появиться после того, как будет утвержден госбюджет.

На сегодняшний день существует лишь указ президента и поручение премьер-министра сократить расходы мэрии на 20%. Конечно, руководство города может изыскать разные пути экономии средств, но наши источники в "денежных" управлениях КГГА полагают, что без увольнений не обойтись.

В ГУ внутренней политики сотрудникам уже сообщили, что будут увольнения, но кому именно отдадут трудовые книжки, еще неясно. А вот в ГУ жилищного обеспечения будущие "сокращенцы" уже точно знают свою судьбу, сообщает "Газета по-киевски".Напомним, последний раз мэрия проводила массовое сокращение штата в прошлом году. К 1 декабря было уволено 12% сотрудников (281 человек). И перспектива нового сокращения никого не радует.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com