Новости 14.12.2012, 10:00

Мэнсон в Киеве хочет черный номер в отеле и туалет для кошки

"Укротитель тьмы" едет в Киев с кошкой, требует черную посуду и такой же ковер, горящие свечи и морозилку.

43-летний Мэрилин Мэнсон уже пакует чемоданы на свой киевский концерт (напомним, пройдет во Дворце спорта билеты: 250—800 грн), до которого осталось меньше недели. Пока его фаны шьют себе костюмы Дракулы, а Ирэна Карпа разучивает новые песни, чтобы выступить у него на разогреве, шок-рокер удивляет новыми требованиями.

ЧЕРНЫЙ ИНТЕРЬЕР. Так, укротитель тьмы попросил, чтобы его гримерку и номер в гостинице перекрасили в черный цвет. Такого же цвета, согласно его пожеланиям, должен быть ковер, шторы, мебель, посуда, из которой он будет есть, полотенца и даже унитаз. А в его гримерной все время должны гореть свечи. Во Дворце спорта нам рассказали, что их не пугает такой каприз звезды: «Когда приезжала Дженнифер Лопес, мы драпировали ее гримерку белой тканью, для Мэнсона задрапируем черной. Пусть только организаторы купят все необходимое».


ГОСТИНИЦУ СКРЫВАЕТ. Кстати, приедет Мэнсон к нам со своей любимой кошкой. Музыкант даже попросил, чтобы его животинке предоставили лоток или маленький биотуалет, где бы она смогла справлять нужду. А вот где будет жить музыкант, до сих пор неизвестно. Организаторы в целях безопасности гостиницу не разглашают. Тем более что в последний момент Мэнсон может изменить планы и остановиться в другом месте. Мы обзвонили три самых дорогих отеля столицы, чтобы узнать, готовы ли они ради рок-звезды изменить интерьер номера. В двух нам сказали, что даже ради Мэнсона менять обстановку не будут. А в одной — что с пониманием относятся к причудам своих постояльцев: «Когда у нас останавливался Леонтьев, мы заклеивали ради него окна в номере, поэтому этот вопрос мы готовы обсуждать».

ПРОДУКТЫ ДОСТАВЯТ С ОПТОВОЙ БАЗЫ. Мэнсон собирается взять с собой повара и попросил найти оптовые продуктовые базы магазинов, чтобы там можно было купить провиант. А еду на площадке будут готовить на специально установленной полнофункциональной кухне, обязательные составляющие которой: две газовые плиты, холодильник с камерой глубокой заморозки, раковина, разделочный стол. Рокер любит побаловать себя жевательными мармеладками, шоколадом, чипсами, попкорном, арбузом, диетической колой и нежирным молоком.

ФАНЫ СКУПАЮТ ДРАКУЛ
Истинные фаны Мэнсона признались нам, что собираются идти на концерт своего кумира в костюмах Дракулы и летучих мышей. А в интернет-магазинах нарядов для маскарада продавцы рассказали нам, что в последние дни — это самый ходовой товар. Только за эту неделю неделю они продали примерно 200 экземпляров. Шьют их за 150—200 грн. А вот в билетных кассах еще можно купить «места» на Мэнсона стоимостью 300—400 грн.   

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com