Новости 29.12.2012, 12:00

Меладзе проходит по делу о ДТП под Киевом как свидетель

Начальник пресс-службы МВД в Киевской области Николай Жукович, что Констатин Меладзе, сбивший насмерть женщину под Киевом находится в статусе свидетеля.

В МВД отметили, что по факту ДТП началось уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 286 - нарушение Правил дорожного движения, если оно повлекло смерть потерпевшего. Как пишет Сегодня, обвинения Меладзе могут предъявить после выводов следствия. При этом подписку о невыезде у продюссера не брали.

"Он находится в статусе свидетеля. По новому УПК, пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается. Если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения. Сейчас он выездной", - рассказал начальник пресс-службы МВД в Киевской области Николай Жукович. Он также заявил, что Меладзе дал показания и не отказывается от того, что это он был за рулем. Кроме того, он сам вызвал скорую и милицию.

Газета пишет, что появились слухи, что Меладзе был в машине не сам - рядом сидела экс-солистка ВИА Гры Ева Бушмина. Но в милиции заявили, что продюсер в авто был один. "Он был за рулем, в машине никого не было. Документы у него в порядке, сам он ничего не отрицает. Алкотестер показал, что водитель был трезв, но будут также результаты анализа крови", - отметил Жукович.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com