Новости 03.02.2011, 10:22

Медперсонал роддома "приобщили" к больничным кассам

Попов посоветовал роддому искать спонсоров.

Весь медперсонал столичного роддома № 7 решил приобщиться к системе больничных касс. Об этом заявил заведующий родильным отделением Олег Маланчук во время визита в учреждения главы КГГА Александра Попова.

"Мы сознательно решили приобщиться к системе касс, ведь как врачи, мы можем заверить, что это, прежде всего, своевременное обеспечение пациентов всеми необходимыми лекарствами", - сказал заведующий, подчеркивая, что решение коллектива - сугубо добровольное. 

В то же время председатель КГГА опроверг слухи о том, что руководство предприятий столицы вынуждает своих сотрудников вступать в больничные кассы. "Если такое будет, то начальники сразу будут уволены с должностей", - заявил Александр Попов. 

Глава КГГА также заверил медперсонал роддома, что городские власти готовы обсуждать перспективы обеспечения учреждения необходимым специальным оборудованием, но за счет спонсоров. 

"Сегодня роддом требует приобретения оборудования на сумму 220 тысяч гривен. Я считаю, что эти средства можно найти за счет спонсорских инвестиций", - заявил председатель КГГА.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com