Новости 16.12.2010, 16:00

Мазурчак отчитался за ямы с кипятком

Замглавы КГГА объяснил, почему люди упали в ямы с кипятком.

Промоины в асфальте, в которые упали горожане, образовавшиеся по причине износа труб. Об этом в четверг, 16 декабря во время сессии Киевсовета сообщил заместитель главы КГГА Александр Мазурчак. В частности, по словам киевского чиновника. битум-перлитных трубы, которые были проложены в 70-х-80-х не были своевременно заменены. "За три года мы планируем полностью заменить битумно-перлитные трубы" - завил Мазурчак.

Так же Мазурчак отчитался по ремонтным работам на 509 объектах ЖКХ. По причине отсутствия средств из более 100 млн грн было освоено только 77 млн гривен. Работы в декабре проводятся ремонтными предприятиями без денег, и они оформлены, как задолженность города, которую зам главы КГГА попросил погасить за счет бюджета 2011года.

Стоит отметить, что депутат от "Блока Черновецкого" Виктор Грушко поставил под сомнение точность отчета чиновника. На бумаге реконструировано 18 фасадов и 10 крыш, на которых ремонтных работ не велось. Александр Мазурчак пообещал проверить озвученные факты.

За предложение о принятии доклада Мазурчака к сведению проголосовало 102 депутата. Против голосов не подано. 

Напомним, 11 декабря, около 11 часов дня на ул. Стрелецкой, 7/6 произошла трагедия. Художник с Андреевского спуска шел по улице, оступился и упал в провал в асфальте. От полученных травм мужчина погиб.

14 декабря в центре Киева в яму с кипятком упал автомобиль "Hyundai", в котором находился мужчина.

В октябре в Оболонском районе столицы в яму с кипятком провалилась 68-летняя женщина. От полученных ожогов пенсионерка скончалась.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com