Новости 12.02.2010, 15:26

"Маски-шоу" привезли в Киев комедию "Ромео и Джульетта"

Артисты комик-труппы "Маски" приехали в Киев на гастроли.

12 февраля в театре русской драмы им. Леси Украинки они презентуют собственную интерпретацию трагедии Шекспира - комедию "Ромео и Джульетта". Главные герои спектакля - 35-летняя девочка-переросток Джульетта, неадекватный молодой человек Ромео, неоднократно травмированный в голову утюгом Парис, старик-маразматик Капулетти, забияка Тибальт. Друг Ромео Бенволио умирает от удара горшком из-под цветов по голове. Тибальт трагически погибает от укуса Ромео.

Автор сценария, он же Ромео - Борис Барский.

Художественный руководитель комик-труппы и режиссер спектакля Георгий Делиев в "Ромео и Джульетте" также выступает в двух ролях - Тибальта и Аптекаря.

Остальные роли в комедии достались их коллегам по "Маскам" - Наталье Бузько (Джульетта), Александру Постоленко (Бенволио), Михаилу Волошину (Капулетти) и Игорю Малахову (Парис).

Говоря о том, почему "Маски-шоу" исчезли с голубых экранов, Г.Делиев отметил, что для современного телевидения юмористические передачи в прежнем виде уже не подходят, поэтому сейчас идет работа по поиску приемлемого ТВ-формата.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com