Новости 22.12.2008, 09:51

Маршрутки стали дороже

С понедельника, 22 декабря, проезд в маршрутке № 392-к, которая ходит от станции метро "Академгородок" до Ирпеня, подорожал на 25 копеек. Теперь за проезд вместо 3,25 грн придется платить дороже.

В Службе перевозок КГГА рассказали, что перевозчики вполне вправе повышать цены. Водители маршрута поясняют – мол, владельцы посчитали, что цены на топливо и запчасти немного выросли.

Жители Ирпеня негодуют. "Летом проезд подняли до 2,5 гривен. Затем накинули еще 75 копеек, теперь вот снова. Никакой управы нет! – возмущается учительница Ольга Власова. – Они же не снизили, когда бензин дешевел!" Многие жители Ирпеня говорят – теперь все окончательно пересядут на электричку – доехать на ней до Святошина стоит всего 2,5 грн. "Вот и посмотрим, кого тогда эти маршруточники будут возить – с такими ценами да еще с пробками!" – ухмыляется местный житель Сергей Теленченко.

Ранее облГАИ предъявляло претензии к перевозчику, который отвечает за 392-к маршрут. По словам начальника пресс-службы Главуправления МВД в Киевской области Николая Жуковича, из-за нарушений движение на маршруте даже останавливали на пару дней, сообщает "Сегодня".

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com