Новости 02.07.2019, 13:10

МАУ запустила комбинированные рейсы автобус + авиа

Авиакомпания МАУ начала выполнять автобусные рейсы из аэропорта Винницы в аэропорт «Борисполь».

МАУ
МАУ начала возить пассажиров из Винницы в «Борисполь». Фото: Agentskiy TM

С 1 июля украинская авиакомпания МАУ начала выполнять комбинированные перевозки, которые включают доставку пассажиров из Винницы в аэропорт «Борисполь» на автобусах, а также авиаперелет. Об этом сообщили в пресс-службе МАУ.

Купить единый билет на комбинированный рейс автобус + авиа можно в кассах, на официальном сайте МАУ, а также в специализированных агентствах.

Автобусные рейсы между Винницей и Киевом выполняются ежедневно в сотрудничестве с ЧАО «АТАСС-Борисполь» на автобусах Neoplan. Отправление из Киева в 20:25 от терминала D аэропорта «Борисполь», из Винницы — в 03:00 с привокзальной площади КП «Аэропорт Винница».

Зарегистрироваться на комбинированный рейс можно на сайте авиакомпании или через мобильное приложение. Также действует автоматическая регистрация. Нормы провоза багажа и ручной клади МАУ также распространяются на комбинированные рейсы. При этом регистрировать багаж на автобусную часть маршрута не требуется. К перевозке на автобусах не принимают животных, крупногабаритное спортивное снаряжение, нескладные инвалидные кресла и оружие.

«Комбинированные рейсы автобус + авиа успешно практикуют многие крупные европейские перевозчики, когда речь идет о доставке пассажиров в базовый аэропорт из населенных пунктов, находящихся в пределах 300 км. Оформление же такого типа перевозки сквозным билетом страхует наших пассажиров от различных непредвиденных ситуаций во время их путешествия», — отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.

Ранее мы сообщали о том, что авиакомпания МАУ повысила плату за выбор места в салоне самолета.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com