Новости 27.05.2019, 16:56

МАУ выплатит компенсацию пассажирам, которых забыли в аэропорту «Борисполь»

Пассажирам выплатят по 250 евро.

пассажиры
МАУ выплатит компенсацию пассажирам. Фото: Александра Коровник

В компании МАУ рассказали, что пассажиры не попали на борт самолета из-за ошибки сотрудников обслуживающей компании. Пострадавшим пассажирам выплатят компенсацию. Об этом сообщила пресс-служба компании на странице Facebook.

26 мая из-за ошибки сотрудников обслуживающей компании «Аэрохендлинг» около 30 пассажиров рейса PS55 Киев — Одесса не вылетели в Одессу. В «Аэрохендлинге» сообщили, что у их сотрудника произошел микроинсульт.

«Всем пассажирам, которые не улетели, было предоставлено питание, а также возможность выбрать альтернативный вариант добраться до пункта назначения. Пассажиры, которые решили улететь на следующий день в Одессу, были размещены в гостинице», — рассказали в компании.

«Пассажирам будет возвращена стоимость неиспользованного билета Киев — Одесса, а также, согласно правилам авиакомпании МАУ, будет оплачена компенсация в размере 250 евро», — сказали в МАУ.

Ранее сообщалось, что сотрудники авиакомпании МАУ забыли часть пассажиров рейса PS55 «Киев — Одесса» в аэропорту «Борисполь».

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com