Новости 28.12.2009, 09:55

МАУ открывает онлайн-регистрацию на все рейсы из аэропорта «Борисполь»

25 декабря 2009 года «Международные Авиалинии Украины» открыли онлайн- регистрацию на все собственные рейсы, вылетающие из аэропорта «Борисполь». Пассажиры МАУ, имеющие электронные билеты, смогут зарегистрироваться на рейс через интернет, сократив время ожидания в аэропорту.

Пассажиры авиакомпании МАУ, вылетающие из киевского аэропорта «Борисполь», смогут самостоятельно зарегистрироваться на сайте www.flyUIA.com на любой рейс авиакомпании.

В этом году МАУ, первой среди авиакомпаний Украины, предоставила своим пассажирам возможность самостоятельной онлайн-регистрации. Сегодня клиенты МАУ также могут самостоятельно зарегистрироваться на рейсы в Киев из Брюсселя, Амстердама, Лиссабона, Франкфурта, Цюриха и Берлина. А с 10 января 2010 года этот список пополнит рейс Лондон—Киев.

Принцип онлайн-регисрации прост: пассажир заходит на сайт МАУ www.flyUIA.com, идентифицирует себя по фамилии и коду бронирования, номеру электронного билета, либо карточке часто летающего пассажира «Панорама Клуб». После выбора места, пассажир загружает или отправляет на свой электронный адрес посадочный талон, содержащий специальный штрих-код, и распечатывает этот талон на принтере. Такой документ является эквивалентом обычного посадочного талона, выдаваемого на стойке регистрации в аэропорту.

Пассажиры, прошедшие онлайн-регистрацию для перелета с багажом, могут сдать его на стойке регистрации бизнес-класса, что также существенно экономит время.

Онлайн-регистрация открывается за 23 часа до вылета рейса по расписанию и заканчивается за 1 час до вылета, что предоставляет пассажирам дополнительную возможность воспользоваться стойками самостоятельной регистрации в аэропорту.

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» — лидер рынка международных авиаперевозок Украины.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания выполняет собственные регулярные рейсы в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Кувейт, Абу-Даби, Тбилиси, Монастир, Ниццу, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Харьков, Луганск, Ужгород, Днепропетровск, Одессу и Симферополь.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины — 61,6%, Austrian Airlines — 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) — 9,9%, и другие — 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте — www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: 238-26-97

E-mail: press.service@ps.kiev.ua

{google}

Економічна правда

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com