Новости 11.11.2016, 10:35

Маленькой Насте с ДЦП нужна помощь

Ребенку необходимо лечение за границей.


Фото: Руслана Кобзева

Маленькой Насте Кобзевой нужна помощь. У трехлетней девочки диагноз ДЦП, двойная гемиплегия, симптоматическая эпилепсия, задержка психоречевого и физического развития.

"Она родилась с 4-кратным обвитием пуповиной вокруг шеи. Последствие - асфиксия и гипоксия тяжелой степени. На этот мир ей помогли появиться врачи-реаниматологи, которые вернули ее с того света. Наперекор всем прогнозам, она сумела выжить и выкарабкаться из этой ситуации. Но как оказалось, все только начиналось. Кислородное голодание и тяжелые роды не прошли бесследно. У ребенка начались судороги", - рассказывает мама девочки, Руслана Кобзева.

Родители пытались сделать все для того, чтобы ребенок получил необходимое лечение. За три года они прошли очень нелегкий путь лечения и реабилитаций в различных клиниках и медицинских центрах. Однако, из-за приступов эпилепсии, все результаты их усилий сводились на нет.

В свои 3 года Настя не может самостоятельно сидеть и опираться на ноги. Кроме того, ребенок не говорит. С каждым днем ДЦП прогрессирует, а из-за приступов эпилепсии бороться с болезнью практически бесполезно.

Одна из немецких клиник дала родителям надежду побороть судороги. Однако лечение дорогостоящее. Его сумма составляет 71 939 евро. Самостоятельно оплатить такую сумму родители попросту не в силах. Все средства уходят на лекарства и курсы реабилитаций. Поэтому мама Насти просит принять посильное участие в лечении девочки.

Деньги можно перечислить по этим реквизитам:

ПриватБанк
5168 7573 1261 0472 
КОБЗЕВА РУСЛАНА НИКОЛАЕВНА

Более детальную информацию о Насте можно найти на странице в Facebook.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com