Новости 31.08.2010, 07:24

"МакДональдс" разгромили фанаты "Арсенала" и "Оболони"

Как сообщала "Газета...", в субботу вечером футбольные хулиганы устроили погром в «Макдональдсе» на Оболони.

Фанаты разбили стульями окна и разгромили мебель. По подсчетам администрации заведения, убыток составил около 20 тыс. грн. Драка произошла в субботу около десяти вечера, в день киевского дерби между командами «Арсенал» и «Оболонь».

В «Макдональдсе» возле ст. м. «Минская» было около 20 посетителей. - Вдруг за одной компанией вломилась другая и они сразу же начали драться, - говорит директор «Макдональдса» Татьяна Коваленко. – Всего их было около двух десятков. Примерно полминуты они дрались у нас в помещении. Все посетители быстро перешли в другую часть зала. Наши сотрудники успокаивали людей, говорили, что уже едет милиция. А хулиганы тем временем выбежали на улицу и продолжили выяснять отношения там. Разбили стульями четыре больших окна.

Очевидцы утверждают, что это были фанаты киевского «Арсенала» и «Оболони». В милиции эту версию подтверждают, но говорят, что хулиганов было не двадцать, а около десятка. И почти все они были в марлевых повязках, чтобы скрыть лицо от камер наблюдения.

- Милиция успела задержать шестерых человек, - говорит пресс-офицер Оболонского райотдела Виктория Белозерцева.

- Ни один из них не является жителем Оболонского района. Некоторые уже стояли на учете в милиции за хулиганство.

В «Макдональдсе» были камеры видеонаблюдения, как внутри, так и снаружи. Сегодня правоохранители должны посмотреть запись и тогда, возможно будут задержаны и другие участники драки. Они будут наказаны за хулиганство.

По предварительным данным убыток заведения составляет около 20 тыс грн. Пострадавших нет. Разбитые окна в «Макдональдсе» закрыли гипсокартонном.

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com