Новости 09.02.2011, 15:20

"Левых" таксистов не пустят в "Борисполь"

Цена проезда в такси от "Борисполя" до Киева будет строго фиксированной.

Из аэропорта "Борисполь" собираются изгнать "левых" таксистов, которые традиционно восхищают приезжих иностранцев лицами, достойными голливудских фильмов про русскую мафию, а также "ломовыми" ценами. Скоро только одна компания, выигравшая тендер, будет иметь право перевозить пассажиров от аэропорта до Киева (как это происходит в аэропортах цивилизованных стран). И цена будет строго фиксированной. Первые шаги уже сделаны.

"Левых" таксистов не пускают в терминал F. Тут в зале прилета есть стойка, за которой сидит представитель фирмы-перевозчика, которая выиграла тендер. Средняя цена – 150 грн. (примерно столько же стоит вызвать такси заранее по телефону). "Левые" же таксисты от "Борисполя" берут минимум 200, а с иностранцев – в 1,5-2 раза больше.

Такую же систему, как и в терминале F, планируют организовать и в терминалах В и D. Как говорят в аэропорту, у "левых" таксистов не будет возможности скапливаться возле терминала и "водить иностранцев за нос", умудряясь прокатить их от одного терминала к другому через Киев.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com