Новости 07.05.2019, 17:33

«Лето на ВДНГ»: в Киеве откроется огромный парк отдыха и развлечений

Футбольные поля, зоны барбекю, бассейн под открытым небом и много новых развлечений на территории ВДНГ.

Лето на ВДНГ
«Лето на ВДНГ» будет работать до середины сентября. Фото: ВДНГ

На территории Национального комплекса   «Экспоцентр Украины» с мая до середины сентября будет работать «Лето на ВДНГ» — парк объединит более полусотни локаций для досуга с семьей, друзьями и любимыми людьми.

ВДНГ превратился в главную пикник-зону города. Здесь будут работать множество локаций, оборудованных для барбекю и отдыха под открытым небом. В новой зоне отдыха «Поляна ВДНГ» будут удобные кресла-пуфы и шезлонги рядом со современной сценой. Именно здесь будут проводиться стенд-апы, концерты, DJ-сеты и кинопоказы.

Неподалеку откроется фото-пространство «Пикник Сад», где гости смогут взять в аренду пикник-корзину со вкусностями и напитками и уютно провести время на лужайке живописного сада. Также ВДНГ открывает несколько мест для релакс-вечеров — лаунж-зону и бар с шампанским — между павильонами № 2 и № 4.

На территории Экспоцентра появится павильон регистрации браков «ЗАГС № 1». Здесь можно будет расписаться день в день, или же устроить красивую выездную церемонию. Для того, чтобы яркие воспоминания остались надолго, можно провести профессиональную фотосессию в парке или в одной из фотостудий, работающих на ВДНГ.

Зон активного отдыха также станет больше. Кроме ледовой арены, велодорожек, бассейна под открытым небом здесь появились футбольные поля Rejo Football, на которых в течение лета будут проводить городские турниры. Также стартуют активности для людей старшего возраста от благотворительного фонда «Жизнелюб». На зеленой лужайке можно будет заниматься йогой или пилатесом, покататься по территории на велосипеде или пройтись скандинавской ходьбой.

Напомним, что на День Киева на ВДНГ состоится концерт «Океана Ельзи».

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com