Коронавирус в киеве

Данные МОЗ Украины и КГГА. Обновленно 07.04.2020 12:37

Заболели:
Киев
279 / +12
Вся Украина
1462 / +143
Выздоровели:
Киев
12 / 0
Вся Украина
28 / 0
Умерли:
Киев
5 / +1
Вся Украина
45 / +7
Все новости о коронавирусе
Новости 28.10.2016, 14:37

LEGO Ninjago: история легендарных конструкторов

Первые конструкторы LEGO Ninjago - линейка называлась "Мастера Кружитцу" - появились в далеком 2011-ом.

Изначально наборам не прочили долгую жизнь. Согласно планам производителя, в 2013 году им на смену должны были прийти Legends of Chima. Но, вопреки ожиданиям, «Чиме» не удалось сравниться по популярности с игрушечными ниндзя. В 2015 году выпуск этих конструкторов прекратился, а вот Ninjago продолжают пополняться новыми наборами.

Конструкторы LEGO Ninjago посвящены приключениям шести молодых ниндзя: Нии, Ллойда, Зейна, Джея, Кая и Коула. Все они прошли обучение у сансэя Ву и защищают земли Ниндзяго от сил зла.

Но всё началось задолго до этого: ещё до начала времён, когда первый мастер Кружитцу создал мир Ниндзяго при помощи четырех видов Золотого оружия Кружитцу. Это самое мощное оружие во вселенной. Настолько могущественное, что контролировать силу всех четырех артефактов не мог никто.
После смерти старого мастера двое его сыновей поклялись защищать Золотое Оружие. Так и было до тех пор, пока душой старшего брата, Лорда Гармадона, не завладела тьма. Он захотел обладать всем оружием. Два брата сошлись в поединке. Лорд Гармадон проиграл эту битву и был низвергнут в Преисподнюю. Земля Ниндзяго снова обрела мир и покой, а Золотое оружие сансэй Ву спрятал по всему миру. 

Спустя века сансэй Ву решил подготовить молодых хранителей Золотого оружия и нашёл четырех юношей: Зейна, Джея, Коула и Кая. Позже к ним присоединилась и сестра Кая - Ния. Но Лорд Гармадон - действительно великий воин - подчинил себе Преисподнюю и вывел на битву с ниндзя огромную армию скелетонов, а сам скрылся в Тёмном измерении вместе с Золотым оружием.

Много испытаний выпало на долю ниндзя: нашествие змеиных кланов, борьба с цифровой версией Оверлорда, над которым когда-то одержал победу Ллойд. Окончательно победить Оверлорда, ставшего Золотым мастером, удалось Зейну - ценой своей жизни…

И снова началось нашествие змеиных кланов. Теперь ниндзя потеряли Гармадона, который освободился от тёмных сил и помогал героям. Кроме того, в мир ниндзяго через портал проник тёмный дух. Призрак Морро вселился в Ллойда, оплакивающего гибель своего отца Гермодона. 

И призраков Морро мужественные герои ниндзя победили, чем заслужили любовь и уважение всех жителей острова. Но мир был недолгим. Надакхан, злой джинн и пираты на воздушном корабле «Цитадель несчастий» напали на остров. И вновь на их пути встали мужественные молодые воины. 

Тяжёлые испытания выпали ниндзя, заточённым в Джин-клинки. Им оставалось лишь ждать, пока их освободит Джей. Ния тоже была в большой опасности, так как напомнила Надакхану его давно потерянную любовь - Делару. Женившись на Нии, он сможет вернуть дух Делары и получит бесконечное количество желаний. Но Ния влюблена в Джея… И опять всё закончится хорошо. История Ниндзяго продолжается и никогда не надоедает.

Купить Лего в фирменной упаковке можно на сайте best-toy.com.ua

20%
60%
20%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com