Новости 17.07.2009, 15:46

Квитанции за электроэнергию разместили в Интернете

АК "Киевэнерго" предложила киевлянам временный альтернативный вариант оплаты за электроэнергию. Теперь потребители энергокомпании могут использовать бланки квитанций, которые размещены на официальном сайте компании (www.kievenergo.com.ua).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевєнерго", таким образом, абонент может распечатать экземпляр квитанции по оплате за электроэнергию, в которой указаны реквизиты банковского счета компании, собственноручно заполнить ее и заплатить отдельно от общего полученного счета за квартплату. При этом вариант оплаты за электроэнергию выбирает сам абонент.

"Последние события в очередной раз показали, что система расчетов через ГИВЦ не является безукоризненной. Это создает неудобства и вызывает сетования как со стороны "Киевэнерго", так и населения. Систему расчетов нужно менять и энергокомпания работает над этим. В качестве временных мер "Киевэнерго" предлагает принимать квитанции, заполненные самими абонентами. Отдельная просьба - быть внимательными при внесении данных для зачисления оплаты на личный счет", - заявил директор СВП "Энергосбыт Киевэнерго" Алексей Савенков.

Для оплаты использованной электроэнергии таким способом потребителю необходимо обязательно указать в распечатанной квитанции лицевой счет, Ф.И.О., адрес, показания счетчика и сумму для оплаты. При наличии льготы необходимо указать размер скидки.

Напомним, в декабре прошлого года киевляне получили возможность платить за газ через Интернет.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com