Новости 08.09.2008, 00:00

Кредитный союз "ВНКО" удостоен награды "Украинский Финансовый Олимп"

За рубежом кредитные союзы занимают значительную долю рынка потребительского кредитования. В Украине до недавних пор эта ниша была занята в основном банками. Сегодня, в связи с ужесточением требований к игрокам финансового рынка, они начали уступать место кредитным союзам. На рынке определились лидеры. Один из них – "Всеукраинское народное кредитное общество" – удостоен награды Национальной программы "Украинский Финансовый Олимп" в номинации "Внедрение инноваций в кредитовании".

За два года успешной работы кредитный союз «ВНКО» зарекомендовал себя как стабильный всеукраинский финансовый оператор с постоянно растущим количеством клиентов и партнеров, на 1 апреля 2008 года число его членов уже составило 5 600 человек. «Всеукраинским народным кредитным обществом» открыто 27 отделений, которые покрывают финансовыми услугами более 20 областей Украины.

И все-таки в стране работают сотни кредитных союзов. А на «Финансовом Олимпе» оказались именно вы…

– Вообще успех – это результат комплексной работы. Так, в 2007 году «Всеукраинское народное кредитное общество» открыло более 20 новых отделений, обеспечило рабочими местами около 150 сотрудников, разработало и внедрило новые финансовые продукты, создало центр обучения и повышения квалификации персонала, запустило в работу call-центр, в телефонном режиме консультирующий клиентов КС, создало отдел по контролю качества обслуживания.

Потребительское кредитование сопряжено с высокими финансовыми рисками. Какие шаги предприняты КС для их минимизации?

– В своей деятельности мы используем партнерство с несколькими бюро кредитных историй, Областной ассоциацией кредитных союзов, Всеукраинской ассоциацией кредитных союзов, Третейским судом при Ассоциации «Южно-украинский Союз Юристов, Адвокатов и Правозащитников Украины», коллекторской компанией «Лоер» и страховой компанией «Народная». Также в КС создан отдел анализа и контроля рисков и учебно-методический центр. Все это в комплексе позволяет нам контролировать финансовые риски, а как следствие, обеспечивать безопасность вкладов наших членов.

{google}

Чем, по Вашему мнению, привлекают людей финансовые продукты «Всеукраинского народного кредитного общества»?

– Во-первых, своим разнообразием. Наши кредитные программы созданы как для успешных предпринимателей, так и для малообеспеченных граждан и пенсионеров. Во-вторых, высоким качеством услуг и их доступностью. Для получения кредита достаточно минимального набора документов, кредитование возможно без поручителя и справки о доходах, а решение о выдаче кредита принимается в течение нескольких часов. В-третьих, привлекают удобное расположение отделений, честная цена и надежность. Также немаловажным является и то, что мы кредитуем наличными средствами, в отличие от большинства конкурентов, осуществляющих кредитование под определенный товар.

– Кредитный союз, в отличие от банка, – это объединение людей. Отсюда и явно выраженные социальные мотивы деятельности КС. Расскажите о социальных программах «Всеукраинского народного кредитного общества».

– Наш кредитный союз – это одна большая семья, с общими желаниями, идеями и смыслом существования. Динамичное и успешное развитие КС «ВНКО» не только повышает благосостояние членов КС, но и позволяет оказывать благотворительную помощь. В 2007 году мы поддержали ряд детских учреждений, а также Одесскую областную спортивную организацию инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата «Спорт ОРА».

Не могли мы оставаться безразличными к горю жителей Ивано-Франковской и Винницкой областей, пострадавшим от наводнения. Специально для них Правлением КС были разработаны социальные льготные кредитные программы, позволяющие пострадавшим взять кредит без какого-либо обеспечения и со значительной отсрочкой платежа по кредиту. Мы стараемся сделать все наши услуги высококачественными, надежными и главное доступными. Потому что украинские деньги должны служить на благо Украины!

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com