Новости 29.11.2011, 18:58

Кран «Захарий» будет на плаву уже в феврале

Работы по подъему крана начнутся уже через неделю.

Об этом сообщил Валерий Мошенский - председатель наблюдательного совета ЗАО «Планета-Буд», которое является владельцем крана «Захарий» и одним из подрядчиков работ по строительству Подольско-Воскресенского мостового перехода.

По словам Мошенского, работы по подъему крана начнутся уже через неделю и к концу февраля «Захарий» после реконструкции можно будет увидеть на плаву.

«Осталось уладить некоторые формальности, получить заключения страховой компании и, я думаю, можно будет приступать к подъему», - сообщил Мошенский порталу «Киев.Комментарии».

Кроме того, глава наблюдательного совета ЗАО «Планета-Буд» рассказал, что работы по строительству Подольско-Воскресенского мостового перехода можно будет возобновить примерно через месяц.

«Уже освободили две арки моста, осталось поднять кран. Через месяц рабочие уже смогут приступать к работе. Хотя авария не повлияет на ход строительства», - сказал Мошенский.

Напомним, что 18 ноября на строительстве Подольско-Воскресенского мостового перехода рухнул уникальный плавучий кран «Захарий». Позже глава КГГА Александр Попов заверил, что авария крана не повлияет на строительство Подольско-Воскресенского моста.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com