Новости 15.03.2019, 15:40

Купальники из пластика и рыбацких сетей: новая коллекция украинского бренда (фото)

Купальники из переработанных материалов киевская марка U-R-SO выпустила впервые.

Украинский бренд создал первую коллекцию одежды из переработанных материалов. Киевская марка U-R-SO выпустила линейку купальников из ткани, которую производят из пластика и забытых рыболовных сетей, поднятых со дна океанов.

Об этом сообщается Facebook на странице бренда.

Отметим, что бренд использовал материалы ECONYL® из переработанных нейлоновых волокон — он устойчив к воздействию соленой морской воды и хлорированной воды бассейнов.

«Очень рады поделиться этой новостью! Мы выпустили первую линейку купальников из переработанных материалов — из современной высокотехнологичной ткани, которую производят из пластика и забытых рыбацких сетей, поднятых со дна океанов», — говорится в сообщении компании.

«U-R-SO — первая марка в Украине, которая делает вещи из ECONYL® и мы очень гордимся этим. Сейчас готовы цельные и раздельные купальники и уже очень скоро мы покажем всю палитру цветов новой линейки», — пишут дизайнеры.

Стоимость цельного купальника составляет 2700 грн, раздельного — 2800 грн, как рассказали в комментариях к сообщению представители компании.

Ранее сообщалось, что украинский бренд Sammy Icon вместе с художником Александром Греховым создал футболки с принтами из нашумевшей выставки «Квантовый скачок Шевченко».

0%
0%
0%
100%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com