Новости 11.02.2011, 08:02

Куликов рассказал о "космическом" прикрытии Черновецкого

Народный депутат от НУНС Кирилл Куликов заверяет, что никогда не считал мэра Киева Леонида Черновецкого "космонавтом".

Об этом он сказал, комментируя заявление столичного головы о том, что К.Куликов стал причиной его проблем.

Как сообщили в пресс-службе депутата, К.Куликов заявил: "Он никакой не космонавт. Это маска. Он очень хитрый, циничный мужчина. Я его никогда не называл космонавтом. Это лишь прикрытие его. Не больше".

По словам политика, он не понимает, почему мэр Киева вцепился в его фамилию.

"Если бы это делал не Куликов, делал бы кто-то другой. Поэтому удивительно это слышать... Наша временная следственная комиссия, которая занималась злоупотреблениями столичной власти, ничего нового не показала. Мы просто изучали всю его деятельность. Мы в парламенте несколько раз рассматривали этот вопрос. И я просто сказал о нарушении законодательства на сумму больше 100 млн. Я израсходовал три минуты на выступление. Тезисами сказал, что там украли, там украли. И это были не мои личные слова. Это был вывод КРУ, Счетной палаты. Это были четкие разговоры со всеми сотрудниками на тему, что происходит в Киеве. Это единственная следственная комиссия, которая работала системно и где все имели единую точку зрения", - подчеркнул он.

Кроме того, К.Куликов отметил, что "драма Л.Черновецкого началась с того дня, когда он пришел обворовывать этот город". "Я здесь ни при чем. Он ворюга - вот главная драма его жизни", - подчеркнул нардеп.

Напомним, мэр Киева Л.Черновецкий заявил, что его "драма" началась с "голословного" заявления народного депутата от НУНС К.Куликова "о каких-то невероятных, фантастических преступлениях в Киевской городской государственной администрации". После этого, по мнению мэра, ему был создан "образ неудачного руководителя с какими-то глупыми, фантастическими решениями".

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com