Новости 30.11.2009, 09:20

Конфликт между "Киевэнерго" и "Киевводоканалом" исчерпан

Конфликт между АЭК "Киевэнерго" и ОАО "АК "Киевводоканал" исчерпан. Об этом заявил первый заместитель мэра столицы Анатолий Голубченко после расширенного заседания коллегии горадминистрации.

"На этой неделе я провел несколько совещаний, посвященных решению очередного конфликта между АЭК "Киевэнерго" и ОАО "Киевводоканал". По итогам переговоров о способах уменьшения взаимной задолженности между государственным бюджетом, КГГА, АЭК "Киевэнерго" и НАК "Нефтегаз Украины", в оперативном порядке был подготовлен и подписан акт о взаимозачете 180 млн.грн. разницы в тарифах в соответствии с порядком, установленным соответствующим постановлением Кабинета Министров. Из этих средств 54 млн.грн. будут выделены как взаимозачет между ОАО "Киевводоканал" и АЭК "Киевэнерго". Таким образом, "Киевводоканал" получит даже больше необходимой суммы и сможет закупить нужные реагенты для очистки воды", - отметил А.Голубченко, которого для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе мэрии.

Напомним, ранее руководство "Киевводоканала" заявило о том, что рассматривает возможность перехода на лимитированный график подачи питьевой воды. Директор по правовому обеспечению АК "Киевэнерго" Дмитрий Усатюк в ответ заявил, что эти заявления являются обычным запугиванием. По его словам, именно "Киевводоканал" несет ответственность за сложившуюся в столице ситуацию.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com