Новости 13.01.2011, 08:58

Компания WizzAir сменила аэропорт

Уже весной самолеты этой авиакомпании из-за экономии будут летать из "Жулян".

Весной 2011 года авиакомпания «Визз Эйр Украина» сменит базовый аэропорт с «Борисполя» на «Жуляны». Такое заявление сделали представители авиакомпании. Причины, по которым «Визз Эйр» уходит из «Борисполя», руководство пообещало озвучить завтра, но, как нам неофициально рассказали в администрации аэропорта «Жуляны», главная причина — экономия.

«У нас цены на обслуживание ниже. Все же «Визз Эйр» — это лоукост-компания, которой пользуются представители среднего класса. Для таких пассажиров городской аэропорт удобнее и дешевле загородного. Кроме того, это позволит снизить цены на билеты к чемпионату Евро-2012. Самолеты авиакомпании уже совершали пробные рейсы из «Жулян», ориентировочно, к весне уже перебазируются», — сообщил наш источник.

В аэропорту «Борисполь» новость об уходе «Визз Эйр» стала сюрпризом. «На сегодня руководство аэропорта не получало от компании никаких документов с предложениями или объяснениями причин ухода», — сказала нам пресс-секретарь аэропорта «Борисполь» Оксана Ожегова.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com