Новости 02.12.2010, 12:01

Кого привлекать к ответственности за неубранный снег на дорогах

Спрашивать с ЖЭКов или с "Киевавтодора"?

Если проезжая часть в вашем дворе не убирается от снега, не стоит грешить только на местных дворников и на ЖЭКи - уборкой дорог в жилых кварталах теперь должен заниматься в том числе и «Киевавтодор». Как сообщили в пресс-службе мэрии, уже подписано соответствующее распоряжение горадминистрации, согласно которому очистку от снега межквартальных проездов должен проводить «Киевавтодор».

Документ гласит, что предприятие будет убирать снег на 190 тыс. кв. м. автомобильных дорог, которые проходят по жилым кварталам и на 60-ти тыс. кв. м. тротуаров.

Как рассказали «КП» в пресс-службе «Киевавтодора», жаловаться на неубранную проезжую часть в вашем квартале можно в диспетчерскую этого предприятия по телефону (044) 284-74-19.

- Надо понимать, что мы оказываем помощь ЖЭКам в уборке снега. Они убирают дворовые территории, а мы – проезжие части, в том числе и те, которые проходят в тех или иных кварталах. Там где проедет наша техника, там мы и сможем убрать дорогу от снега. – отмечают в «Киевавтодоре».

Отметим, что уборка города от снега находится под усиленным контролем главы мэрии Александра Попова.

kp.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com