Новости 26.02.2009, 12:51

Клипы Черновецкого: «Космический звездец»

То, что наш мэр поет, давно не новость. Большинство киевлян уже не только увидели, но и в подробностях обсудили и обстебали оба клипа Черновецкого.

Хоть писать о Космосе мы не очень любим, но и остаться в стороне от таких событий трудно. Поэтому мы попросили специалистов оценить работу мэра, как шоумена.

{google}

Звукорежиссер одной из киевских студий звукозаписи Валентин Кропивницкий:

«На запись одной песни в студии тратится обычно час. Плюс часа 3-4 на мастеринг. Час работы в киевской студии стоит от 40 до 150 у.е.  Ну и аранжировка еще от 200. Короче, на запись песни нужна 1000 долларов в среднем. Но вряд ли Черновецкий их платил кому-то».

Первый клип мэра Киева Леонида Черновецкого «Сгорая, плачут свечи»

 

Владелец компании по созданию корпоративного кино (кстати, своего рода тезка мэра) с коллегой (режиссером рекламы и клипов):

«Первый клип — полная жесть. Все сделано из архивов канала «Киев». Я думаю, что ЛМ (Леонид Михайлович) вообще ничего не платил. Лично я бы такого монтажера никогда в жизни не подпускал бы к монтажной станции. Просто полный отстой. Стебом это не назовешь, а для нормальной работы — ужас. По второму клипу (приблизительно): оцифровка домашнего архива ЛМ 200 у.е., съемка ЛМ в студии с наушниками на голове  максимум 3000$, и монтаж (кстати, я бы зарезал и этого монтажера) еще 300 у.е.. Но, скорее всего, был привлечен ресурс телеканала, и на всю эту х…ню потратили не более 500 грн, из которых 300 пробухали (водка, по 17 грн за бутылку, с колой — чтобы много было), а 200 ушло водителю «на бензин». Но если серьезно, то это полнейшая ахинея. Ужас».

{google}

Второй клип мэра Киева Леонида Черновецкого «Любимая моя»

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com