Новости 16.10.2017, 13:24

Кличко устроил мастер-класс по отжиманиям на праздничном Кураж Базаре (фото, видео)

Барахолка праздновала свое "совершеннолетие".

В прошедшие выходные на Арт-заводе "Платформа" прошла праздничная 18-я барахолка Кураж Базар.

Команда Кураж Базара принимала поздравления и угощала гостей коктейлями. Играла музыка, сверкали дискоболы, продавалось и покупалось барахло. И все это затеяли ради того, чтобы собрать деньги на операцию маленькому Никите Пухкало.

В разгар вечеринки в гости зашел столичный мэр Виталий Кличко. Его встретили песней AC/DC "Hells Bells", под которую Кличко выходил на боксерский ринг. Мэр не растерялся и показал команде гостям барахолки, как правильно отжиматься.

Присутствовали на праздничной барахолке и другие знаменитости. Так, на звездной аллее певица Вера Кекелия продавала киши, которые испекла накануне, ведущая "Европа за копейки" Мария Себова — вещи из путешествий, блогер Киевстонер и ведущий Анатолий Анатолич — мерчендайз и т.д. Наталья Могилевская приехать не смогла, зато можно было купить ее концертные наряды. Один из них — платье с шоу "Танцы со звездами" — даже разыграли в лотерее.

А еще были свадьбы по-индиански, тусовка щенков, сумасшедшая вечеринка от бара Hangover, вкусная еда и много-много улыбок.

Следующей и последней в этом году барахолкой станет Рождественский Кураж Базар. Организаторы готовят большую ярмарку и зимние развлечения.

Ранее мы писали о том, как студенты отмывали памятник Григорию Сковороде.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com