Новости 13.08.2014, 11:10

Кличко наконец утвердил список домов, в которых обещают заменить лифты

Глава КГГА Виталий Кличко утвердил список жилых домов Киева, в которых коммунальщики обещают заменить или модернизировать лифты в этом году.

Всего их - 107.

Об этом КиевVласть стало известно из распоряжения КГГА №898 от 12.08.2014.

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Этот документ утвердил адресный список из 107 лифтов, которые подлежат замене или модернизации в 2014 году. Глава КГГА Виталий Кличко поручил профинансировать эти работы на сумму 30 млн грн.

Отметим, 91 из запланированных на этот год лифтов были обновлены в прошлых годах, но за проделанные работы городская власть не расплатилась. Таким образом, фактически в 2014-ом городские власти в лучшем случае (если деньги реально будут выделены) улучшат только 16 лифтов.

Отметим, что с начала текущего года столичные власти не заменили ни одного лифта в городе. При этом, срок эксплуатации давно прошел у 8,7 тыс. лифтов, которые расположены в жилых домах Киева.

Как ранее рассказывал замдиректора департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Владимир Баженов, срок окончания работ по замене и модернизации лифтов - 25 декабря.

Складывается впечатление, что городские власти не спешат улучшать условия жизни киевлян, поэтому и утвердили план намеченных работ на 2014 год только во втором полугодии. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com