Новости 17.06.2009, 17:37

Кинофестиваль «Відкрита ніч» растянется на неделю

В этом году любимый киевлянами кинофестиваль стал больше и ярче: показы начнутся 22 июня, а саму «Ночь…» на горе Уздыхальнице киноманы проведут с 27 на 28 июня.

Чем удивят в этом году:

  • Тех, кто хочет увидеть лучшие картины за все 12 лет существования «Ночи», приглашают в киноресторан Trans-Force (3 этаж ТРЦ «Блокбастер»), где ретроспективы устраивают каждый вечер в течение июня.
  • На самой «Ночи…» презентуют дополнительную программу «Снимается кино», в рамках которой покажут фрагменты еще не оконченных фильмов режиссеров-победителей прошлых лет. А также – рабочие материалы нового фильма «Той, що пройшов крiзь вогонь» от создателя и идейного вдохновителя фестиваля Михаила Ильенко.
  • Впервые на «Ночи…» покажут работы студентов кинофакультета Парижского университета – на французском языке с украинскими субтитрами. Познакомиться с этими картинами до фестиваля также можно на показах в Trans-Force, стартующих 22 июня.

Кстати

Вход на площадку на горе Уздыхальнице (Андреевский спуск, возле замка Ричарда) снова по пригласительным, их можно получить непосредственно у организаторов «Ночи…» перед церемонией открытия в 21.00. Отправляясь на фестиваль, не забудьте пледы и зонты.

{google}

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com