Новости 26.03.2010, 11:44

Кильчицкая ушла работать в шоу Шустер Live

Бывшая первый заместитель главы Киевской городской госадминистрации Ирэна Кильчицкая заявила, что со вчерашнего дня работает хроникером в программе Шустер Live.

Об этом она сообщила в среду, 24 марта, в интервью изданию Новая газета, которое опубликовано в сегодняшнем номере газеты.

"С этого четверга начинаю работать хроникером в программе Шустер Live, буду помогать ведущему, как это делает, например, Мустафа (Найем)", - рассказала Кильчицкая. Вместе с этим она сказала, что это временная работа. "Чем буду заниматься позже, еще не решила, но возвращаться в банковскую сферу пока не собираюсь. Пора устроить личную жизнь - на лето намечено мое венчание в Париже", - сказала Кильчицкая. По ее словам, во вторник, 24 марта, у нее был разговор с Киевским городским головой Леонидом Черновецким, а в среду, 25 марта, она уволилась "по обоюдному согласию сторон". "Думаю, в верхах принято правильное решение о сокращении количества заммэров. И в стране, наконец, появилась власть, которая жестко наводит порядок, и это правильно. Я вообще не понимаю, где мы жили в последние пять лет", - добавила Кильчицкая, пишет издание. Назначение Аллы Шлапак, которая теперь будет курировать социальную политику и медицину в Киеве, Кильчицкая считает очень удачным.

"Она занималась этими вопросами в Киевсовете и прекрасно в них разбирается. Что касается меня, то я и дальше буду уделять внимание детской туберкулезной больнице - подписывала с ними соглашение не как чиновник, а как гражданин", - сказала она. "Особой радости от увольнения не ощущаю, но меня мало что может выбить из колеи", - добавила Кильчицкая.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com