Новости 19.06.2008, 00:00

Кильчицкая бросила Черновецкого

Источник в КГГА: соответствующее распоряжение было подписано вчера

Мэр Киева Леонид Черновецкий уволил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Ирэну Кильчицкую.

По словам источника в Киевгорадминистрации, соответствующее распоряжение было подписано 18 июня. Он подчеркнул, что Кильчицкая уволилась по собственному желанию.

Отметим, что несколько недель подряд Кильчицкая не появлялась на работе. Ходили слухи о том, что она на больничном, и это связано с ее беременностью.

На приеме по случаю избрания Черновецкого мэром столицы 18 июня Кильчицкая не появлялась. Сам мэр Киева никак не прокомментировал информацию о ее увольнении.

Стоит отметить, ранее Кильчицкая отказалась баллотироваться в Киевсовет по спискам блока Леонида Черновецкого. С соответствующим заявлением она обратилась в ТИК.

ТИК рассмотрела соответствующее заявление и упразднила постановление о регистрации ее кандидатом в депутаты в Киевсовет, а также исключила из избирательного списка блока Черновецкого. С аналогичными заявлениями в ТИК обратились другие заместители Черновецкого: Анатолий Голубченко, Денис Басс, а также еще один кандидат в депутаты в Киевсовет Александр Луцкий. ТИК также удовлетворила их заявления.

Напомним, Кильчицкая с 1999 года работала в АКБ "Правэкс-Банк". В июле 2007-го - на посту заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Черновецкого, выигравшего весной-2006 выборы столичного мэра, куда перешла уже с поста вице-президента его банка.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com